课堂进山村,帮扶有创新

作者: 文章来源:经管学院 发布时间:2017-11-06 浏览次数:10

我校在扶贫村建立实习基地开展扶贫项目市场营销策划调研

111日,校长助理陈进一行深入万载县黄茅镇军屯村,为华东交大经管学院实习基地揭牌,并开展扶贫百日行动及扶贫项目市场营销策划调研。


扶贫工作是党和国家的一项重要工作,我校高度重视,全力配合落实,努力为村镇的经济发展找出路、找方法。设立实习基地,是充分结合我校人才培养和扶贫工作实际需要,陈进希望充分发挥我校专业优势,将军屯村旅游文化项目、农特产品作为市场营销策划课程项目,经常性开展专业实习、调研,策划市场营销方案,助力扶贫点的经济社会发展。


经管学院党委书记胡桃元代表学院与当地政府签署校地合作协议。座谈会后,我校师生分成两个小组进行了实地调研。

组织部、经管学院有关负责人,2014级市场营销专业的8名学生参加了活动。

责任编辑: 黄晓鹤