万明带队走访慰问我校定点帮扶贫困村

作者: 文章来源:华交扶贫 发布时间:2019-01-28 浏览次数:10

1月25日,新春佳节将至,党委书记万明带队到我校定点帮扶贫困村——万载县黄茅镇军屯村走访慰问,为帮扶村的困难群众带去来自华东交通大学的温暖和祝福,旨在让帮扶村的困难群众过上一个温暖、祥和、幸福的春节

  万明先后查看了我校帮助黄茅镇勘测设计的新集镇规划方案图和为军屯小学援建的附属用房。走访慰问了钟士清、刘自成、郭仕华等建档立卡贫困户,与他们亲切交谈,鼓励他们树立脱贫信心、克服眼前困难、早日致富奔小康,并赠送了大米、食用油、棉被、铡草机等慰问品和慰问金;还向军屯村捐赠了一台用于维修村组公路的崭新的装载机。

  走访途中,黄茅镇镇长钟明介绍了黄茅镇军屯村贫困状况和脱贫攻坚成效,对华东交通大学多年来精准帮扶贫困村表示衷心感谢。

  校党委组织部党(校)办、政府招标釆购办、招生就业处、机电学院,以及万载县黄茅镇负责人陪同走访慰问